Die Schulleitung des Eckener-Gymnasiums

Wir sind die Schulleitung des Eckener-Gymnasiums. Unser Schulleben ist geprägt durch unser aufgeschlossenes Kollegium und die aktive Beteiligung unserer Schüler:innen.

reich
Frau Reich

rehers2020
Frau Rehers

Stellvertretende Schulleiterin

weschke
Herr Weschke

Oberstufenkoordinator

KF
Frau Krüger-Fore

Mittelstufenkoordinatorin

Kollegium und Mitarbeiter:innen

Wir, das Kollegium des Eckener-Gymnasiums, freuen uns über ein anregendes und freundliches Schulklima. Gemeinsam arbeiten wir für unsere Schülerinnen und Schüler.

Aktuelles rund um das Kollegium, den Freundeskreis und die Elternvertretung

Freundeskreis Eckener-Gymnasium

Der Freundeskreis Eckener-Gymnasium e.V. unterstützt und fördert die Arbeit der Schule durch

• gezielten Einsatz der Mitgliedsbeiträge
  • Spenden
  • Elternmitwirkung

Ursprünglich als Initiative Elternspende der Eckener-Oberschule im Jahre 1973 ins Leben gerufen, vollzog sich 1993/1994 die Metamorphose, in der der alte Verein aufgelöst und der Freundeskreis Eckener-Gymnasium von Eltern und Lehrer:innen des Eckener Gymnasiums in der jetzigen Form gegründet und am 22. September 1994 unter der Nr. VZ 15033 Nz ins Vereinsregister eingetragen wurde.

Der Freundeskreis Eckener-Gymnasium ist heute als förderungswürdiger, gemeinnütziger Verein anerkannt und finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden.